Wir verbrachten unseren Urlaub vom 06.08.2014 - 13.08.2014 im Hotel Miramare Beach. Gebucht hatten wir im Hotel Miramare Queen. Da bei unserer Ankunft kein Meerblickzimmer frei war, wurden wir freundlich gefragt, ob wir mit einem Zimmer im Hotel Miramare Beach einverstanden wären. So bekamen wir nun die Gelegenheit auch dieses Hotel kennenzulernen und mit dem Hotel Queen zu vergleichen, wo wir schon vor zwei Jahren unseren Urlaub verbrachten. WLan ist mittlerweile kostenpflichtig geworden. 22 Euro für eine Woche für ein Gerät.
Unser Zimmer war für drei Personen groß genug. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen und müssten demnächst ausgetauscht werden.
Der Service an allen Bars war hervorragend. Danke an die Barkeeper. Im Restaurant war der Service und die Sauberkeit gut. Die Qualität der Speisen ist gut, jedoch nicht mehr so Abwechslungsreich wie vor zwei Jahren.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung fand meistens nachmittags statt, was uns jedoch nicht störte, da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die neue Shoppingmeile ist auch fertig und beginnt gleich vor dem Hotel.
Der Strand ist einer der saubersten Strände von Kumköy. Leider wurde ein Teil vom Strand und von der Gartenanlage an das Nachbarhotel abgegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Heide |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team