- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen nachts spaet an und wollten eigentlich nur noch so schnell wie möglich ins Bett. Dies war allerdings erst möglich nachher wir allerlei Angeboten wie ein Upgrade von unseres gebuchte Economy-zimmer angehört und asugeschlagen hatten. Am ersten Tag drängte eine Hammam-angestellte sich richtig an uns auf. Da wir sowieso 1 oder 2 Besuchen in den Hammam machen wollte, stimmten wir letzendlich ein Termin am selben Tag zu. Während diese Termin versuchte mann uns stets weitere Spezial Behandlungen zu verkaufen und während den Ruhezeit mit Gesichtsmaske kam denn auch noch der Fotograf die alle meine Protesten ignorierte und ohne meine Zustimmung Fotos machte. Ich habe nirgendwo anders eine Hamam-besuch erlebt wo ich verspannter rauskam als ich reingegangen bin, aber dort war dies den Fall. Als wir am zweite Tag unseren Kleider in Schrank legen wollten, stellten wir fest das das Holz dort schimmelte. Nach ein ziemlich lange Diskussion mit der Rezeption, der Cheffin des Zimmermädchens (die meinte das Zimmermädchen könnte das wegwischen und alles wäre in Ordnung) und die Frau von Guest Relations, bekamen wir ein anderes Zimmer. Im Restaurant schien die Service zu leiden unter mangelnde Fachkentnissen (viele Auszubildenden) und das wohl der Hälfte des Personals ihre Jahresurlaub hatten. Viele vom Personal waren freundlich und behilflich, aber einige schienen sich mehr um die Langzeitgästen zu kümmern. Es gab jedoch auch einige die sich sehr viel Mühe gaben und als mein Mann ein Tag auf das Zimmer blieb (Rückenproblem) fragte der ein oder andere auch bei mir nach. Auf meine Versuchen Türkisch zu sprechen würde sehr unterschiedlich reagiert, einige ignorierte es völlig, andere versuchten jeden Tag ein einfaches Gespräch mit mir zu führen so das ich üben konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut