Julia (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Nur noch Miramare Beach!

Nach circa 40-50 Hotelbesuchen in der Türkei kann ich sagen, dass das Miramare Beach ganz oben auf Nummer eins steht. Man kann garnicht beschreiben wie fabelhaft unser Urlaub war. Das Hotel ist jeden Cent wert und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Ich glaube es spricht für sich, wenn wir an Tag 3 unseres Urlaubes, schon unseren nächsten Urlaub im Mai gebucht haben als wir an der Poolbar saßen!

• Die Zimmer waren wunderschön! Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Das Reinigungspersonal war so liebevoll und gründlich, unsere Putzfee kam sogar am letzten Tag als wir unsere Koffer packten in unser Zimmer um uns mit einer Umarmung zu verabschieden! In der Woche kam das Personal zwei mal Abends vorbei und hat auf der ganzen Etage Schokolade verteilt als kleine Geste. Die Größe war mehr als ausreichend, wir hatten ein großes King-Size Bett und ein Einzelbett. Eine große Couch ebenfalls vor dem Bett. Der Balkon war ebenfalls groß genug und die Aussicht kann ich garnicht in Worte fassen, war magisch jeden Abend den Sonnenuntergang von dem Balkon aus zu beobachten. Siehe Bilder.

• Ich habe jetzt beim Schreiben schon wieder Wasser im Mund.. Das Essen ist ganz ganz großes Kino gewesen. Sei es beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder in der Patisserie. Beim Frühstück angefangen, wo eine Dame mit Omelett-Wagen zu dir an den Tisch gefahren kommt und vor dir dein Ei zubereitet, bis hin zum frisch gepresstem Orangensaft jeden Morgen. Das Mittagessen an der Poolbar ist 5 Sterne Restaurant tauglich, was man aus anderen Hotels von der Poolbar keineswegs gewohnt ist. Eine Speisekarte mit z.B. Cheeseburger, Hähnchen-Curry, überbackene Nachos, Pizza, Cheesecake usw. Wahnsinn! Das Abendessen war klasse. Von der Anrichtung der Speisen bis hin zum Geschmack. Wir hatten in der Woche z.B. chinesischen Abend und italienischen Abend. Kein Anstehen, kein Drängeln, nichts. Mega entspannt zu jeder Zeit. Essen war stets aufgefüllt und heiß. Die Köche waren ebenso mega freundlich und begrüßten einen immer. Also nochmal, ganz großes Kino. Die einzige Beschwerde die wir haben ist, dass wir zugenommen haben😂 man konnte zu nichts nein sagen. Siehe Bilder

• Wo soll ich bei dem Service nur anfangen? Fangen wir mit der super freundlichen Rezeption an, die uns ab Minute eins so freundlich begrüßt hat und uns direkt das Gefühl gab willkommen zu sein. Die Kofferjungs kamen dann als nächstes, immer ein Lächeln im Gesicht und mit einem gelacht. Das Reinigungspersonal hatte ich bereits schon erwähnt, aber nochmal TOP! Jetzt kommen wir zu den Kellnern.. Wahnsinn! Und das ist schon viel zu milde ausgedrückt. Ich kann garnicht in Worte fassen wie freundlich, zuvorkommend, schnell und unfassbar sympathisch jeder einzelne war. Und das nur gegen Trinkgeld Service da ist, ist totaler Schwachsinn. Man sitzt kaum am Tisch, da steht schon einer neben dir und ist bereit die Bestellung mit einem Lächeln aufzunehmen. Wir haben nicht einen einzigen mit schlechter Laune oder ohne ein Lächeln im Gesicht gesehen. Sei es im Restaurant, an der Poolbar, and der Strandbar oder in der Patisserie. Also nochmal, die Kellner verdienen den größten Respekt.

• Das Hotel befindet sich direkt in Kumköy und man erreicht alles super zu Fuß. Taxi oder Dolmus nicht notwendig, es sei denn man möchte nach Side oder Manavgat reinfahren, wo man aber auch in kurzer Fahrzeit ist! Geschäfte sind zahlreich vorhanden, sei es Apotheke, Klamotten-, Taschengeschäfte bis hin zu zahlreichen Bars und Restaurants.

Animation war super freundlich, immer präsent aber keineswegs aufdringlich (wie man aus manch anderen Hotels kennt). Die Animation abends an der Poolbar sei es Karaoke oder Live Musik war für jedes Alter abgestimmt. Hat immer Spaß gemacht!

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung sehr. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels und das gut ausgestattete Zimmer genossen haben. Auch Ihr Lob für das Essen, den Service und das freundliche Personal ist äußerst erfreulich. Unsere vielfältigen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sind dafür gedacht, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team