Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
Perfekte Erholung für Klein und Groß

Ich hatte viele positive Erfahrungen im Hotel. Das Personal war wirklich freundlich und das Hotel war besonders kinderfreundlich, was den Aufenthalt für Familien noch angenehmer machte. Insgesamt war es ein fantastisches Hotel, das ich gerne weiterempfehle!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und wurden sogar auf eine Suite upgegradet, da dies unser zweiter Besuch war. Das Zimmer war super und sogar mit einem Babybett für unseren 8 Monate alten Sohn ausgestattet. Wir haben den Service und die Annehmlichkeiten sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

In den Restaurants und Bars gibt es eine Vielzahl von Optionen, einschließlich einer breiten Auswahl an originalen Getränken wie Cola und Fanta. Egal ob du nach lokalen Spezialitäten oder internationalen Favoriten suchst, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genieße eine vielfältige kulinarische Erfahrung und entspanne dich mit einem erfrischenden Getränk in angenehmer Atmosphäre!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war äußerst hilfsbereit und reagierte stets schnell auf Fragen, Wünsche und Beschwerden. Sie sorgten dafür, dass alle Anliegen prompt und professionell bearbeitet wurden, sodass sich die Gäste stets gut aufgehoben fühlten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war besonders bemerkenswert für seine Sauberkeit und das aufmerksame Personal, das darauf achtete, dass keine Getränke in den Pool gelangen. Gäste konnten sich also entspannen und die frische Atmosphäre genießen, ohne sich Sorgen machen zu müssen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:alltours
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team