Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Pool nur 16-Grad!

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine Poolheizung, die scheinbar aus Kostengründen bei 16-Grad Wassertemperatur nicht in Betrieb genommen wird!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir hatten das Hotel wegen dem beheizten Pool ausgewählt. Da wir die Buchung direkt im Hotel vorgenommen haben, hatten wir uns vor der Buchung zweimal vom Hotel bestätigen lassen, dass der Pool beheizt wird. Zu unserer Enttäuschung mussten wir nun feststellen, dass der Pool trotz 16(!)-Grad-Wassertemperatur nicht beheizt wird. Beschwerden beim Gäste-Service hierüber werden zwar angenommen, aber die Heizung wird nicht in Betrieb genommen! Somit ist das Hotel für uns nicht weiterzuempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team