Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super leckeres Essen. Sehr saubere, gepflegte Anlage. Fühlten uns wie zu Hause. Sehr Kinderfreundlich. Immer gerne wieder.
Zimmer klein aber schön. Super gut geschlafen. Wenn Balkontür geschlossen kein Krach von draußen zu hören. Guter Schallschutz.
Mega essen. Für jeden was dabei. Sehr vielseitig. Auch für unsere Enkelkinder (1+4 Jahre) sehr abwechslungsreich und lecker.
Es wurde jeder Wunsch freundlich und schnell erfüllt. Seeehr freundliches Personal. Waren mir unseren Enkelkindern da. Personal hatte immer ein liebes Wort für die Kinder.
Ca. 1,5 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Unser Zimmer mega Blick über die Stadt und seitlich zum Meer. Keine Ausflüge gemacht. Lieber Strand und Pool genossen. Basar direkt vor der Tür. War schon schön.
Poolanlage sehr sauber. Schöne Liegen. Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Kinderbecken fehlt noch ein bisschen Spielspaß. Zum Beispiel ein kleines Wasserspiel. (Kleiner Springbrunnen. Oder Wasserrad oder Ähnliches). Strandabschnitt groß und sauber mit vielen Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, danke für ihren Urlaubsreport. Es freut uns, dass Sie und ihre Enkel einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Idee für den Kinderpool geben wir weiter. Haben Sİe vielen Dank für die netten Worte an unser Team. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation