Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage trotz Krankheit

Ein schönes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen Die Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon,das Bad genug Ablagefläche und Haltegriffe an der Badewanne Täglich frische Strandhandtücher. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Der Speisesaal bietet viele Tische und das Essen fanden wir schmackhaft und vielfältig. Leider ziemlich laut beim Geschirrabräumen. Die Pool und Strandbar mit kleinen Snacks und Getränken und die frei zugängliche gekühlte Truhe mit Wasserflaschen fanden wir gut. Das Personal überwiegend freundlichGut gepflegter,großer Garten . Flach abfallender feiner Sandstrand. Im Herbst trafen wir Familien und viele ältere Stammgäste Falls Sie den fiebrigen Magen-Darminfekt bekommen,warten sie nicht länger als einen Tag. In der Apotheke gibt es das passende Medikament. Die Gefahr der Austrocknung ist groß. einige Gäste kamen deshalb in die Klinik. Leider wurden wir kurz vor der Rückreise ebenfalls krank und flogen mit Fieber und Erbrechen heim.

• Gut
  • Zimmer mit großem Bett ,2 Sessel und Tisch,neuer TV mit deutschen Programmen, Bad ausreichend groß und schöner Balkon mit Wäscheständer, Tisch und 2 Stühle. Die Telefonkosten(Direktwahl) geringer als Handy Nur der Teppichboden gehört dringend ersetzt

• Gut
  • ein Restaurant mit überdachter Terrasse,kein Themen-Restaurant. Großes Vorspeisen und Nachtischbüffet und vielen Obstsorten. Sauberkeit gut,wäre besser wenn manche Kinder nicht die Teller und das Essen am Büffet anfassen würden . Trinkgelder bei guter Bedienung angemessen

• Gut
  • Freundliches ,deutsch sprechendes Personal . Leider häufiger Wechsel innerhalb des Hotels.Zimmerreinigung in Ordnung. Arzt mit täglicher Sprechstunde, bei Notfällen kommt auch Krankenwagen

• Gut
  • Entfernung mit Bus ca 1 Stunde. In der Nähe viele Geschäfte und glücklicherweise auch Apotheken mit deutsch spechenden Menschen. Vor dem Hotel Taxistand und Dolmus

Ein Glanzpunkt waren für uns die freundlichen Animatöre.Kompetent und nicht aufdringlich im täglichen Umgang. Der Kinderklub sehr beliebt und die Piraten- und MamaMiashow in der Qualität über dem üblichen Durchschnitt. Danke Serkan und Anna für Boccia und Volleball Der Strand sauber mit überdachten Liegen. Umkleidekabinen und Duschen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise