Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Türkeiurlaub mit Familie

Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Direkte Strandlage, auch hier mit ausreichend Liegen.

• Sind sehr gepflegt und ordentlich. Täglich Reinigung mit frischen Handtüchern.

• Abwechslungsreich und vielfältig. Täglich frisch zubereitete Gerichte.

• Schnell und zuvorkommend

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Zentrum. Es gibt ein Basar in unmittelbarer Nähe.

Ist vorhanden. Man kann Tennis, Volleyball, Wassergymnastik machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage sowie zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie all diese positiven Eindrücke so detailliert geschildert haben – Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und zugleich die schönste Belohnung für unser tägliches Engagement. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team