Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten AL gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Anlage ist famlilienfreundlich und ich kann sie auch Singelfrauen mit Kindern (wie ich) empfehlen, da man hier einen ruhigen Urlaub verleben kann.
Wir waren in der 4. Etage in einem sehr schönen, großen Zimmer mit Meerblick untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer die Anlage und vor allem abends auf die erleuchtete Uferpromenade. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und auch das Bad war geräumig. Der Safe ist kostenlos und durch Eingabe einer Zahlenkombination kinderleicht zu bedienen. Die Handtücher wurden tägich gewechselt (incl. Badelaken) und bei Bedarf auch die Bettwäsche. Das Reingingspersonal war sehr bemüht und die Zimmer immer blitzsauber.
Wir hatten AL gebucht und können dies nur jedem empfehlen. Das Essen war abwechselungsreich und immer frisch. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Die Kellner waren nett und wußten am 2. Abend schon, was man trinken wollte.
Das Personal des gesamten Hotels kann man nur lobend erwähnen, die immer freundlich und hilfsbereit waren.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen feinen Sandstrand, aber auch die Poollandschaft ist sehr schön. Direkt vor dem Hotel beginnen die Geschäftsstraßen, wo man alles bekommt und sehr gut handeln kann. Den Weg nach Side, oder Manavgat zum shoppen kann man sich sparen, da es dort verhältnismäßig teuer ist.
Das angebotene Sportprogramm war ok und der Miniclub um die Kleinen sehr bemüht. Für meinen 13jährigen Sohn war die Animation jedoch sehr mager und man mußte den Animateuren hinterher rennen und nachfragen. Für Kinderspiele war er zu groß und bei den Erwachsenen durfte er nicht mitmachen. Da er aber genug Jungen in seinem Alter kennengelernt hat, war dieser Mangel an Animation für Teens nicht ganz so tragisch. Jedoch waren wir von anderen Hotels besseres gewohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|