Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Aussenbereich ist wunderschön, mit viel Palmen ausgestattet. Wir sind als Familie mit einem Kind 6 jahre angereist. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieses war einer der Besten. 👍😍 Gerne wieder.
Wir haben ein Eckzimmer erhalten, Landblick aber haben trotzdem das Meer sehen können. Es war groß, genug Platz im Schrank und Bad. Eigentlich perfekt. Waren zu 3. Die Matratze war etwas hart aber man gewöhnt sich daran. Die Putzfrau war die ersten Tage nicht so motiviert. Dreckiger Boden und dreckige Spiegel. Nach dem ich einen Zettel geschrieben habe und ein Hinweis an die Rezeption, wurde es besser. Kaffeemaschine, Safe, Minibar, Bademantel, Schlappen, Fön, Duschgel Shampoo, extra Kissen waren vorhanden.
Essen war seht gut. Für jeden was dabei. Obst, Gemüse, Salate, Fleisch war zahlreich vorhanden. Am besten hat uns der türkische Abend gefallen. Es könnte mehr Abwechslung in den warmen Gerichten geben. Begrüßung am Eingang Hauptrestaurant wäre tolle gewesen. Gerade am ersten Tag kennt mann sich noch nicht so gut aus. Und Hinweis Badelatschen und Badehosen bei Männern finde ich, geht gar nicht. Sollte ein Hinweisschild geben. Restaurante a la carte top Service.
Naja wenn man nicht verstanden wird, ist es teilweise schwer. Manche können kein Englisch oder Deutsch und dann ist eine Frage etwas schwierig zu Gestalten. In der Tourismusbranche wäre es schön wenn Englisch verstanden wird. Aber die meisten bemühen sich wirklich. Service läuft in der Gastro nicht ganz so rund. Nicht alle, man muss den/die richtige finden dann ist alles gut. Emel, Mustafa und noch 2 waren super. Leider weiss ich die 2 Namen nicht mehr.
45 min bis 1 h zum Hotel. Mit Privattransfer. Super gelaufen. Sonst länger. Altstadt Side in nur 15 min mit dem Bus. 1 Euro. Das war super. Manavgat Markt auch möglich. In Umgebung Side Mall, Kumköy Mall und viele Shops zu Fuss erreichbar.
Miniclub für unseren 6 jährigen super. 👍 Alle Animateure sind motiviert, haben Spaß und sorgen für abwechslungsreiche Angebote. Sehr kinderlieb. Wir waren begeistert. Vielen Dank Aybüke, Eren, Deniz und Serife, Sie haben unseren Urlaub vervollständigt. Hoffentlich sehen wir uns wieder. 😘 Auch für die Erwachsenen war genug dabei und das Abendprogramm war einfach spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich für das Miramare Beach Hotel in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team