Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadza (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber keine 93% Weiterempfehlung!!!

Miramare Beach ist wirklich sehr zentral gelegen und zum Strand ist es absolut nicht weit, durch eine wunderschöne Gartenanlage kommt man in wenigen Metern an den Strand (alles Sand, auch im Wasser top!) Poolbereich sauber und schön, jedoch ist es lächerlich das überall im Hotel steht man soll keine Liegen reservieren, reservierte Liegen die bis 10 Uhr nicht benutzt wurden da wird das Handtuch entfernt. Quatsch! Wir sind Frühaufsteher, das späteste was wir an den Pool oder Strand gingen war 8.30 und da waren schon so viele Liegen reserviert. Und siehe da auch nicht benutze Liegen nach 10 Uhr wurden nicht wieder frei gemacht. Eine Frechheit für Leute die um diese Zeit wirklich zum Strand kommen und nichts finden. Also hier herrscht deutlicher Handlungsbedarf!!! Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Jeden Tag um 16 Uhr bekommt man Handtücher die für den nächsten Tag als Strandtuch gedacht sind. Unsere Putzfrau Aisa war einfach ein Traum, immer freundlich und immer top geputzt. Und falls was gefehlt hat brachte sie es auch gleich. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön eingerichtet, das Personal freundlich, Essen gut, Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam also hier kann man gar nicht klagen. Jedoch habe ich das Gefühl das man etwas unorganisiert ist was die Ankunft der Gäste spät Abends betrifft bzw. man macht es bewusst so. Wir sind um kurz nach Mitternacht angekommen und da war unser Zimmer weg es hieß "Man hat euch ein wirklich kleines Zimmer gegeben, bitte morgen in der früh sofort reklamieren da immer wer abreist". Das Zimmer war wirklich sehr klein, kein Fenster und die erste Nacht war einfach furchtbar. Vorallem nach ner Anreise braucht man sowas. Wir bekamen dann am nächsten Tag nach Rekamation um 10 Uhr ein neues, schönes Zimmer. Tja und siehe da was haben wir fest gestellt nicht nur uns ging es so, in 3 weiteren Fällen ging es den Gästen bei der Anreise vollkommen gleich. Das MUSS umbedingt an der ORGANISATION gearbeitet werden!!! Tja und wer meint Abendprogramm im Hotel verbringen zu können, kann es vergessen bis auf die Kinder disco und der Türkische Abend war einfach alles nur Schrott. Animation? Hmm um 10 Uhr am Morgen laufen alle ich glaub es waren 12 eine Runde damit man sie sieht, dann wird im Laufe des Tages verschiedenste Aktivitäten angeboten, aber bis auf Bedüm die mit uns die Morgengymnastik gemacht hat war kaum einer wirklich um die Leute bemüht. Ich glaub eher die Animateure haben entweder Stammkunden um die sie sich kümmern oder besseres zu tun. Ich war schon mehrere male in der Türkei und kenne viel bessere Abendprogramme und Teams von 3 Leuten die das Hotel traumhafte unterhalten und präsent sind. 12 Leute und man regestriert nur eine Dame hmmm... also hier ist auch dringender Handlungsbedarf. Aber da zu 80% der Urlaub schön war kann ich Miamare Beach weiterempfehlen, denn man bekommt seine Erholung und den Badespaß, aber nochmal hin muss ich nicht.

• Gut
  • Klimaanlage, TV alles vorhanden. WLAN kostenpflichtig eine Woche 22 Euro. Sauberkeit top!

• Gut
  • Essen gut. Kellner sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Personal freundlich, Englisch als auch Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung TOP.

• Flughafen ca. 1h Shopping wenige Meter entfernt Zentrale Lage, Strand unmittelbar durch einen sehr schönen Garten

Es gab zwar ein Animationsprogramm, mit paar tollen Sachen die auch genutzt wurden. Aber bei ca. 12 Leuten im Animationsteam und man bemerkt nur eine Mitarbeiterin die sich wirklich um die Gäste bemüht..hmm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadza

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Liegenreservierung ist eine Unsitte die leider in allen Hotels hier in dieser Umgebung wie auch in anderen Urlaubsregionen ein Problem ist. Wenn die Gäste den Hinweißschildern folgen würden die wir aufgehängt haben, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Unser Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe gegen diese Unsitte entgegen zu wirken, was natürlich nicht einfach ist. Wir werden denoch in Zukunft dieses Thema der Liegenreservierung stärker vervolgen und geeignete Maßnahmen zu treffen. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei der Ankunft einige Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wenn das Hotel voll belegt ist, was besonders in den Ferienzeiten der Fall ist, kann es vorkommen das einige Zimmerwünsche unserer Kunden nicht direkt erfüllt werden können, was wir natürlich nicht wollen. Unsere Gäste sind überwiegend begeistert über unser Animationsteam, was wir in den Gästefragebögen zu lesen bekommen. Unser tolle Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedauern natürlich dass unser Animationsteam Ihnen nicht gefallen hat. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit unser tolles Animationsteam in Zukunft auch Sie begeistert. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team