Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel gute Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren schon zum dritten Mal in der Türkei. Von allen drei Hotels, ist das hier das Schönste. Besonders der Strand ist einer der Schönsten. Das Hotel allgemein war super. Alles immer sauber und gepflegt. Die Außenanlage war Traumhaft. Sehr groß und sehr schön. Jeden Tag wurde bewässert und das Unkraut wurde beseitigt. Jede Woche gab es einen Türkischenabend. Wir waren zwei Wochen am Ende der Ferien. Im Hotel waren am Ende unseres Urlaubes fast nur noch Rentner. Dazu noch ein paar russische Gäste. Am Strand waren sehr viele Liegen, aber man musste schon sehr früh Aufstehen um eine Liege zu bekommen, da manche Leute um 6.00Uhr aufstehen Liegen belegen und dann wieder ins Bett gehen. Bis ca. 09:00Uhr ist man fast alleine am Strand – aber Liegen gibt es keine mehr(!!!). Zudem werden mehr Liegen belegt als benötigt werden. Manche „Stammgäste“ denken Sie sind was Besonderes. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Toller Uralub auch für Familien erschwinglich. Wer "Sonne" liebt ist im August am richtigen Platz!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren immer sehr (…) sauber. Wir hatten einen traumhaften Ausblick. Wenn Familien früher schlafen wollen wäre unser Zimmer zu laut, da ja jeden Abend eine Show war und unser Zimmer genau über der Bühne war. Unser Zimmer war trotzdem sehr groß. Wir hatten einen eigenen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Es gab eine Strandbar und eine Poolbar. Die Qualität war super. Es war immer alles da vor allem war das Essen sehr (…) gut. Es war alles immer Sauber und gepflegt. Beim Essen war alles dabei deutsch, Türkisch usw. Es wurde immer Aufgefüllt. Das Essen war immer frisch und einige Sachen wurden Vorort zubereitet. Im Internet standen viele negativen Kritiken übers Essen, was wir überhaupt NICHT bestätigen können. Was wollen die Leute den Essen??

• war Klasse. Besonders die Kellner waren alle nett, höflich und zuvorkommend. Beim Essen wurde man sehr schnell mit Trinken versorgt. Trinkgeld ist hier sicherlich nicht falsch. . Unser Zimmer war immer sauber Betten immer sehr schön gemacht, gesaugt, frische Handtücher haben wir immer bekommen ……. Usw.

• Die Lage ist wirklich super. Der Strand war sehr nah - perfekt wenn man zum Strand nicht viel laufen möchte. Wenn man aus dem Hotel läuft ist ein RIESEN Markt. Ein Laden nach dem anderen. Die Umgebung ist sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.

Das Fitnessstudio war nicht sehr gut, sehr weinig Auswahl und keine gute Pflege der Geräte - swhe schade. Der Poolbereich war schön angelegt. Es gibt ein Nicht Schwimmerbereich und ein Schwimmerbereich. Es gibt auch einen Baby Pool. Positiv ist der Bereich der Rutschen, der von einem Mitarbeiter des Hotels überwacht wird. Für Kinder gibt es eine Hüpfburg, die stundenweise aufgebaut wird. Am Strand gab es viele Möglichkeiten wie z.B Speedboot, Jetski, Reiten und Wasserski,… Fast jeden Abend war eine Show. Sonst haben wir keine Animation in Anspruch genommen. Animateure sind allerdings sehr präsent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise