Wie schon oft hier beschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Als wir jetzt vor Ort waren, wurden immer wieder Zimmer renoviert. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Auch im Außenbereich wurden die Grüneflächen gepflegt (Unkraut gezupft, Blumen gepflanzt etc). Wir hatten AI gebucht. Wie auch hier schon öfters beschrieben, waren viele ältere Stammgäste anwesend, die sich zum Teil auch über die anwesenden Kinder geärgert haben. Liebe Rentner, vorher mal auf den Kalender schauen und feststellen, das Ferien sind und zuhause bleiben!!!!! Einen besonderen Warnhinweis möchte ich hier geben, der allerdings, das Wassersportangebot am Strand betrifft. Ich empfehle keinem, den Anbieter zu nutzen, der direkt zwischen dem Miramare Beach und dem Cesars Hotel liegt. Meine Tochter hat dort einen Parasailing Ausflug gebucht und bei dieser Tour ist das Seil gerissen. Gott sei Dank waren sie "nur" 10 meter hoch und über dem Wasser. Die Mitarbeiter auf dem Boot haben nur gelacht und die Aussage des Chefs war, sie würden das jetzt reparieren und dann könnte sie wieder fliegen. KEINE Entschuldigung nichts. Das Seil für die Banane ist auch nur geflickt. ALSO FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER, ES IST LEBENSGEFÄHRLICH. Wer als Eltern einen entspannten Urlaub haben möchte und seine Kinder gut aufgehoben weiß, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Zum telefonieren brauch man nicht das Hotel zu verlassen, vom Zimmer sind die Preise so günstig wie fast an den Telefonzellen. Handy sollte man eher nicht nutzen. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen w-Lan Zugang an (übers Handy oder Laptop) Man bleibt also auch auf dem laufenden ;-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren mit der Größe und Ausstattung voll zufrieden. Ja, der Fernseher ist klein, aber fliege ich in den Urlaub um Fernsehen zu schauen????
Wir haben AI gebucht und es gab bei jeder Mahlzeit etwas mit dem man satt werden konnte. Es gab die unterschiedlichsten Beilagen (Reis, Nudeln, Kartoffeln). Es war ein typisches Internationales Buffett. Es handelte sich allerdings meistens um Convenience Produkte, hier ist noch ein Sprung der Qualität nach oben möglich.
Wie auch schon bei den beiden malen zuvor, wurden wir sehr freundlich bedient und wenn etwas gewesen ist, wurde alles sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war ohne jede Beanstandung. Beim Essen standen unsere Getränke keine Minute nachdem wir gesessen haben auf dem Tisch. Ein besonderer Gruß sei hier an Ercan gerichtet, der seinen Job wie immer gut erledigt hat. Die Kritiken über überforderte und unfreundliche Kellner kann ich nicht nachvollziehen. Alle Kellner waren immer freundlich, obwohl das Hotel bis unters Dach ausgebucht war. Was diejenigen betrifft, die hier über die freundlichkeit der Kellner meckern, sollten vielleicht mal überlegen, mit welcher Freundlichkeit sie den Kellner gegenüber treten!!!!!! WIe man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist über einen Hoteleigenen Weg , ca 200 m, zu erreichen. Der Strand ist auch ideal für kleine Kinder geeignet, da man ziemlich weit ins Meer reinlaufen kann, da es nur langsam abfällt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 45 Minuten.
Diese sehr gut bezieht sich allerdings nur auf den FTI Kids Club. Was hier das Team geleistet hat, war phänomenal. Wir haben unsere Tochter in der Zeit kaum gesehen. Vielen Dank an Jess, Chris, Holger, Ramona und Dorni. Den Kids Club können wir nur empfehlen. Das Hotel eigene Animationsteam, ist noch nicht einmal einen Stern werd. Hier muß man sagen, das seit 4 Jahren immer die gleichen Nummern aufgeführt werden. Ich kann dem Hotel Besitzer nur empfehlen, die Animationsleitung komplett auszutauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|