Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Renè (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

Die Zimmer sind groß, alles ist sauber. Das Hallenbad ist sehr ansprechend. Das Fitnessstudio war leider nur bedingt nutzbar. Die Geräte sind alt und nicht mehr voll funktionstüchtig - UNFAKKGEFAHR! Die Zimmer Nr. 1174 und 1167, die wir hatten, liegen direkt über der Klimatechnik und es ist fast unerträglich laut, Tag und Nachts. Schön wäre es, wenn eine Steckdose ohne Karte in Betrieb wäre, damit man auch tagsüber sein Handy laden kann.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhiges Umfeld. Bis zur Eikaufsstrasse sind es nur wenige Meter. Sehr gepflegte Anlage.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renè

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Im Fitnessraum werden die Wartung der Geräte regelmässig gemacht. Und es weisst überhaupt keine Gefahr. Wir Bitten Sie Ihre Beschwerden hinsichtlich Zimmer hier vor Ort uns Bescheid zu geben, damit wir Ihnen Zimmerwechsel anbieten können. Auf Wunsch der Kunden wird eine zweite Zimmerkarte zur Verfügung gestellt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team