K.K. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer und Service sehr gut. Sehr viele Angebote im Bereich ,Animation. Schöne Aussenbereiche ,an den man länger verweilen kann. Freundliches Personal.

• Gut
  • Essen spitze , Getänke super Zum Frühstück ist der Service nicht so schön , haben nach mehrmaligen auffordern erst Kaffee bekommen. Ansonsten ist alles super. Lag wahrscheinlich am aushilfspersonal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:K.K.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die gepflegten Außenbereiche sowie das vielfältige Animationsprogramm so gut gefallen haben. Auch für Ihre ehrlichen Worte zum Frühstücksservice danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass es dort zu Verzögerungen kam – insbesondere am Morgen ist ein aufmerksamer Service natürlich besonders wichtig. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie an das zuständige Team weitergeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Miramare Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team