Meine Schwestern und ich haben dort dieses Jahr 2 Wochen Urlaub gemacht. Das war unser zweiter Besuch in diesem hotel und definitiv nicht der letzte! Wir waren absolut mit allem zu Frieden,das Essen war sehr lecker sehr abwechslungsreich man hatte immer eine große Auswahl gehabt. Die Mitarbeiter Vorfälle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben fast jeden Tag Spa Bereich besucht und sind sehr begeistert und zufrieden absolut weiter zu empfehlen! Die Massagen waren ein Traum es hat wirklich geholfen und keine abzocke. Wir danken unseren Massage Therapeuten : Mustafa und Ayu. Die haben uns wirklich sehr geholfen und uns sehr aufmerksam behandelt! Natürlich danken wir dem ganzen Spa Team auch!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Auch das Lob an die Mitarbeiter vom Spa Center geben wir gerne weiter. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team