Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waltraud & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne Luxushotel direkt am Meer

Wir haben eine sehr schöne aufgeräumte und saubere Hotelanlage vorgefunden. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit seitlichem Meeresblick ein Traum! Mit dem All inklusiv angebot beim Essen wurde unsere Erwartung vollens Übertroffen!! Immer ein gut gefülltes Buffett,mit reichhaltigem Angebot.Jeder hatte mindestens ein Speise die einem zusagte. Wir hatten gemischtes publikum mit vielen überwinternden älteren Menschen.Alle beim Personal sprachen deutsch und es gab keine Verständigungsprobleme. Sie sollten unbedingt die Fotografen vom Hotel besuchen,die machen sensationelle Fotos.Vielen Dank an die beiden hier nochmal!!!

• Großes geräumiges Familienzimmer mit seitlichem Meerblick war super und einwandfrei. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.kleiner fernseher, super Hallenbad mit 30 Grad, Fitnesscenter frei für jeden und eine superschöne terrasse wenn die Sonne scheint ideal für Sonnenanbeter!

• Vielfältigkeit,Sauberkeit und die tischdekoration waren prima. Das Personal wuselte immer umher um für Sauberkeit Ordnung zu sorgen.

• Freundliches Personal,fleißig und auch stets bemüht das es uns allen gut geht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!

• Drei Minuten zum Strand der sauber und gepflegt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise