Sehr schönes Hotel mit 4 Stockwerken, nach vorne raus hat man einen schönen Blick auf das Gebirge. Nach hinten auf die Gartenanlage, Pool und aufs Meer. Die Gästestrucktur im Winter ist meistens mit Langzeiturlaubern also älteren vertretten. Wir hatten AI was sich auch gerechnet hat. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste Deutsche, leider man hat es an der Musik gemerkt ( meistens deutsche ) dabei gibt es so schöne türkische Popmusik.
nur 5 Sonnen da die Einrichtung der Zimmer eutwas älter sind.
Essen war abwechslungs reich und sehr gut, hier gabs nichts zumeckern, hier stimmte alles . Bar super auch hier nichts zu meckern.
Das Personal ist seit mehreren Jahren da. Es ist ein schönes gefühl wenn man ankommt und man kennt das personal schon. Das Zeigt mir das auch das Personal zufrieden ist, den sonst würde hier immer ein wechsel vom Personal sein. Alle sind sehr feundlich ( so was würde ich mir auch von so machem Gast wünschen ). Leider werden auch gegen ein entgeld Zimmer mit Meerbick vergeben, die eigedlich Landseite gebucht haben. Die nächsten Gäste die ankommen sind und Meerblick gebucht hatten, bekamen ihre gebuchten Zimmer nicht sondern mit Landseite. Eine schlechte politk des Hotelmangers, deswegen auch nur 5, 5 Sonnen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat schöne Einkaufsmöglichkeiten 1 min. vom Hotel. Nach Manavgat und Side fahren alle 7 Min. kleine Buse ( 1, 25 Euro ) vom Ort aus ab. Disko im Ort, sowie auch Gastronomie. Transferzeit Flughafen Hotel ca. 1 Stunde. Taxi vor dem Hotel mit mehreren Personen günstiger als der Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|