Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Kinder kommen hier nicht zu kurz. es wird sehr viel geboten. Einen Tag gab es hier auch mit Hüpfburgen usw. Das gesamte Team ist wirklich sehr nett und freundlich. Uns hat vorallem das Darten mit Emre Spaß gemacht. Wirklich es sehr cooler Typ, mit dem man Spaß haben kann. Vorallem man hat alles hier. Vor dem Hotel ist alles da. Ganz viele shops! Strand ist auch wirklich seeeehr schön!
Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Mit Badezimmer und sehr großen Balkon.
Sehr leckeres Essen. Drin vielleicht ein wenig laut mit Musik und den anderen Gästen. Aber sonst sehr schön.
Wurde alles umgesetzt! Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sind ca 1 Stunde gefahren
Es gibt hier vieles was man machen kann. Wir waren allerdings nur Fußball spielen, Darten und haben Tischtennis gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Frau Angelique, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem, dass auch für Ihre Kinder so viel geboten war – der Tag mit den Hüpfburgen ist bei vielen Familien ein echtes Highlight! Besonders schön ist es, dass Ihnen das Darten mit Emre so viel Freude bereitet hat – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Dass Sie unsere Anlage, den schönen Strand, das gastronomische Angebot und die freundliche Atmosphäre rundum genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke nehmen wir selbstverständlich mit auf – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus dem Miramare Beach! Ihr Team vom Miramare Guest Relation Team,