Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - gerne wieder

Das Hotel ist klein und gemütlich, ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind angenehm groß und ich konnte vor Ort von Landseite auf Meerseite mit Blick auf den Pool umbuchen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Alter der Gäste war gemischt. Das Miramare Beach und das Queens gehören zusammen. Die Hotels haben einen gemeinsamen Strand und sind durch einen Verbindungsgang miteinender verbunden. Wer es ruhiger mag, sollte ins Beach gehen. Im Queens ist es lebhafter. Das Queens hat auch eine klimatisierte Lobby und Klima im Restaurant. Allerdings darf man Essen wo man möchte. Es haben viele Gäste vom Queens im Beach gegessen, einfach weil es dort ruhiger war. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und auf jeden Fall kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Ich würde wieder dort buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Die Räume waren groß, die Klima hat funktionert, die Betten waren sauber und das Bad ohne Schimmel. Was will man mehr?

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Innenbereich und zwei Außenbereichen. Wir waren immer spät essen und hatten nie Probleme mit einem Tisch draußen. Einmal sind wir um 19 Uhr Essen gegangen und mussten nach drinnen ausweichen. Das Essen war immer lecker und sehr vielfältig. Wer hier meckert oder nicht satt wird, ist wirklich selber schuld. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt und Getränke gebracht. Auch hier war das Personal außergewöhnlich freundlich.

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Service war immer fix und es gibt keinen Grund für irgendwelche Beschwerden. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es gab immer frische Handtücher und die Mini-Bar wurde regelmäßig kontrolliert und aufgefüllt. Jeden Tag gab es frische Handtücher für den Strand aufs Zimmer. Einmal funktionierte die Klimaanlage nicht und es wurde sich innerhalb von 10 Minuten darum gekümmert.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war 1 Stunde. Shopping direkt vor dem Hotel. Der Ort ist komplett neu gestaltet worden und nicht wiederzuerkennen. Schon beeindruckend was da in kürzester Zeit gebaut wurde. Ausflüge haben wir dieses Jahr keine gemacht. Wir haben schon alle durch und wollten einen reinen Badeurlaub.

• Gut

Es gab am Strand immer ausreichend Liegen. Es wurden trotzdem jeden Morgen Liegen reserviert. Es sind überall Schilder das nach 10 Uhr mit Hotlehandtüchern reservierte und nicht benutzte Liegen freigeräumt werden, dies wurde allerdings nur 2 Mal durchgeführt. Der Strand ist sehr großzügig und mal hat nach allen Seite hin genug Platz. Sehr angenehm. Die Toiletten am Strand waren auch nachmittags noch sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt. Die Animation am Strand war sehr dezent. Es wurde 2 x täglich Boccia und Volleyball gespielt. Ansonsten fand die Animation im Miramare Queens statt. Die Hauptanimation am Abend war ebenfalls im Queens mit den täglichen Shows. Im Beach gab es an der Beachbar Abends Live-Musik oder Karaoke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia