Myname (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr nettes Ambiente und fantastische Verpflegung. Strand war auch gut. Auch die Katzen in der Anlage waren nach meinen Geschmack

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr vielfältig und frische Produkte, jedoch falsche beschriftung bei den Inhaltsstoffen (war sehr viel Fleischlos gekennzeichnet aber beinhaltete Fleisch! - ein No Go) fast keine Veganen Gerichte. Auch Vegetarische Gerichte könnten mehr sein.

• Service war jetzt nicht so schlecht jedoch wirkt das Personal recht unmotiviert und teils lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig.

• Tolle Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Ein großer Pluspunkt sind die vielen Katzen in der Hotelanlage. Mag nicht jeder aber finde ich echt tierlieb :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Myname

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente, die Strandlage sowie die Verpflegung im Allgemeinen gefallen haben – und dass Sie sich auch an unseren tierischen Mitbewohnern erfreut haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Motivation und Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Hinweise zur Beschriftung der Speisen und zum Angebot veganer sowie vegetarischer Gerichte sind für uns sehr wertvoll. Eine korrekte Auszeichnung der Inhaltsstoffe ist für uns selbstverständlich – wir entschuldigen uns aufrichtig, falls es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Unser Küchenteam wird dies prüfen und entsprechende Anpassungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team