- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer und sanitäre Anlagen waren sehr sauber. Leider wiederholte sich das Essen schon nach 6 Tagen. Animationsprogramm am Abend hätte etwas besser sein können. Pool und Strand waren super. Das Personal war überwiegend freundlich. Hinflug mit Sunexpress war fürchterlich. Personal sprach kein Deutsch, keine Getränke wurde serviert. Flugzeug und Sitze sehr schmutzig. Rückflug Air Berlin war spitze
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Wir haben ein tolles Animationteam. Wir bedauern natürlich dass die Animation Ihnen nicht gefallen hat. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit unser tolles Animationsteam in Zukunft auch Sie begeistert. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team