- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und alles hat Super geklappt! Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich.Das Zimmer war okay,doch die zimmerausstattung könnte mal erneuert werden,man sieht das sie schon einige Jahre auf dem Rücken haben!Die nähe zum Strand war perfekt.Man konnte an einem Tollen breiten Strand zu jeder Tageszeit Liegen bekommen.Beim Pool sah das anders aus! Schlaflose Rentner(70+) Stürmten schon vor sechs los um handtücher zu verteilen.Eine wunderbare Palmenlandschaft umringt das Hotel.Das essen und Trinken war sehr gut und abwechslungsreich. Die abentlichen Programme fanden leider nur im Queen Hotel statt! Ist aber auch kein Problem gewesen wenn man eine Stunde vorher Plätze besetzt hat!!! Alles in allen ein Super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um unseren Gästen die besten Bedingungen anzubieten, lassen wir uns jedes Jahr etwas neues einfallen. Jedes Jahr wird eine Auffrischung sowie Erneuerung in den Zimmern gemacht, um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team