Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und können dies uneingeschränkt empfehlen. Das Zimmer wurde täglich gemacht, wo bei gewisse Dinge (Spiegel putzen) ausgelassen wurde. Die Zimmer sind geräumig, und lassen keine Wünsche übrig. Das es technische Probleme (Klimaanlage und TV) gegeben hat, kann in diesem Land schon einmal passieren. Die Urlauber waren meistens Deutsche mit genug Lebenserfahrung - teilweise sehr alt. Aber für etwas ruhiger gewordene, der ideale Ort. Eine Disco spielte jeden Abend, aber das hat uns nicht gestört (Ohropax mitgenommen). Beste Reisezeit ist der Mai und September. Während der Sommermonate würde ich die Gegend meiden, dass es zu unserer Reisezeit schon einmal 44 Grad gehabt hat, und keine Brise geweht hat. Vorsicht vorm hoteleigenen Fotografen - reine Abzocke!
Größe und Ausstattung lassen nichts übrig. Puncto technischen Standard, liegen sie noch etwas hinterher. Die Klimaanlage und der Fernsehen (inkl. Sender) hat nicht den Anspruch eines 4 Stern Hotels. Zeitweise konnte wir eine Kläranlage riechen (wie sich der Wind dreht). Handtücher wurden täglich gewechselt, und für den Strand haben wir immer eigene bekommen - fanden wir sehr praktisch.
Hatten HP+, was alle Getränke inkludiert, aber wie konnten das Mittagessen an der Beach Bar gegen Bezahlung zu uns nehmen (kein Umziehen). Das Essen wird nach einer Woche etwas langweilig, und von Tomaten und Gurken bin ich eine Zeit lang geheilt.
Wie man in den Wald ruft, so bekommt man es zurück. Sehr freundliches Personal, und mit ein bisschen Anerkennung stehen viele Türen offen (guter Tisch, feierliche Anlässe).
Nur ein paar Schritte bis zum schönen Sandstrand, wo man stundenlange Spaziergänge machen kann. Wassersportarten sind in Übermaß vorhanden (vergleichen - manchmal Rabatt möglich). Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden (Vorsicht auf eure Frauen). Taxi nicht zu empfehlen, weil eindeutig zu teuer. Wir haben einen Ausflug nach Alanya mit einem Mietauto gemacht. Fahren nur für gute Nerven, da Verkehrsregeln nicht vorhanden sind. Schöne Altstadt, aber große Vorsicht vor Abzocke. Haben uns 6 Bier verrechnet, was wir zu zweit nicht konsumiert haben, und die Rechnung hat sich fast verdoppelt. Sie redeten sich auf einen "Computerfehler" heraus. Obwohl die Leute sehr freundlich sind, sollte man immer gewisse Zweifel hegen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km.
Liegen waren ausreichend vorhanden, obwohl es am Ende schon knapp wurde. Im Sommer muss sich dort diesbezüglich die Hölle abspielen. Dart, Boccia und Beachvolleyball haben wir gespielt. Die Animateure sind oft sehr witzig, verkleiden sich oft. Den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, den kann ich auch in einem Freibad nutzen. Hat aber optisch schön ausgeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|