- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon von einigen Urlaubern beschrieben ist die Anlage und der Strand gut.Für Urlauber die nicht schon um 5 Uhr morgens aufstehen möchten um sich am Strand eine Liege mit Sonnenschirm zu reservieren würde ich davon abraten dieses Hotel zu buchen.Die ersten Strandbesucher sieht man schon um 4 Uhr mit Handtüchern zum Strand ziehen, der um 7 Uhr kommt bestraft das Leben. Dieser Zustand ist der Hotelleitung bekannt, leider keine Abhilfe. Es gibt im Hotel eine Lobbybar und eine Pianobar, leider sind diese im Sommer geschlossen, der Gast kann an der Poolbar auf Plastikstühlen den Abend verbringen. Pünktlich um 9 Uhr wird das Licht beim Abendessen ausgeschaltet, es ist vom Vorteil sich eine Kerze mit zubringen um mit etwas Licht sein Abendessen zu beenden. Die hochgelobten Kellner sind nicht so gut,wie in einigen Beurteilungen zu lesen war, von einigen Ausnahmen abgesehen. Das Personal an der Pinkbar war super und immer freundlich. Leider wird dieses Hotel von vielen alten Stammgästen besucht, welche glauben besondere Privilägien zu haben, sei es beim essen oder am Strand,benehmen ist glücksache. Ich hoffe, das ich mit meiner Hotelbeurteilung ein wenig dazu beitrage nicht alles positiv zu beurteilen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut