Super Familienhotel, wuderschöne weitläufige Anlage direkt am eigenen Sandstrand. Überwiegend deutsche Gäste, sehr viele davon Stammgäste. Sauberkeit war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive, war alles bestens. Wer zum Shoppen ausserhalb der Hotelanlage geht, sollte nie das Handeln mit den Verkäufern vergessen, die warten gerade nur so darauf und ausserdem erspart man sich dadurch einiges an Geld. Mit den Verkäufern in den Läden der Hotelanlage, läst sich leider nicht handeln. Sehr empfehlenswert sind die Massagen ausserhalb des Hotels, da sind sie nämlich billiger ( ich hatte eine Ganzkörpermassage 40 Min. für 10.-€, im Hotel hätte ich daführ 35.-€ bezahlt ) und ich muss sagen, es hat mir sauwohl getan.
Große zweckmäsig ausgestattete Zimmer mit Minibar ( diese wird täglich aufgefühlt ) Sat-TV mit deutschen Sendern, Telefon, Safe ( gegen 10.-€ Kaution ) und großer Balkon. Da wir vier Personen waren, hatten wir zusätzlich ein Beistellbett, dass nach Aussagen meiner Tochter sehr bequem war. Badezimmer war sehr sauber und es wurden täglich frische Badetücher geliefert. Die Möbel sind schon etwas älter, aber in einem top Zustand. Das Reinigungspersonal hat immer sauber und gründlich gearbeitet.
1 Restaurant und 3 Bars. Das Essen war in Buffetform und war sehr lecker und ausreichend, sehr große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Leider war der Speisesaal nicht klimatisiert, so das man während des Essens, bei diesen Temparaturen mit dem Schweiss abwischen nicht fertig wurde. An der Strandbar wurden von 14.00Uhr - 16.00 Uhr Snacks ( Hamburger, Pommes, Spagetti etc. ) angeboten, dies ist bei All Inklusive mit dabei. Die Atmosphäre ist in der kompletten Anlage super. Die Angestellten freuen sich, wenn man Ihnen etwas Trinkgeld gibt und dies haben sie sich auch verdient.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel und auch ausserhalb sehr gut weiter. Zimmer wurden immer sauber gereinigt, Bade und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Direkt an der Hotelanlage liegt der Sandstrand. Nach Side sind es ca. 5Km, mit Bus und Taxi günstig erreichbar. In der Hotelanlage von Beach/Queen sind kleinere Läden vorhanden, aber wer größer einkaufen möchte, braucht nur ein paar Schritte vom Hotel weggehen, dort sind Geschäfte und Restaurants in Hülle und Fülle. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern sowie von einheimischen Veranstaltern angeboten. Transver vom Flughafen Antalja zum Hotel ca 1 Std.
Tennisplätze sind vorhanden, wurden aber bei dieser Hitze nicht genutzt. Beachvollyball und Botcha wurde täglich am Strand gespielt und dies mit großem Andrang. Die Animtion war sehr gut und es wurde genügend angeboten. Im Schwesterhotel Queen war der FTI Kinderclub, der einen sehr großen Zulauf hatte. Die Animateure liesen sich immer eine sehr gute Abendveranstaltung einfallen, dass von uns bei dieser Hitze ein sehr großes Lob verdient. Die Abend veranstaltungen fanden immer im Queen statt. An der Poolbar im Beach wurden des öffteren abends Tanzveranstaltungen durchgeführt. Über die hoteleigene Disco kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht nutzten. Der Pool ist nicht der größte aber ausreichend und sauber,ausserdem kann der Pool Im Queen mitbenutzt werden. Die Wasserrutschenanlage war nicht nur von den Kindern, sondern auch von Erwachsenen sehr begehrt. Liegestühle waren am Strand immer vorhanden und auch der Sonnenschutz war hervorragend. Duschen befinden sich am Strand und am Pool. Wer jedoch am Pool eine Liege ergattern wollte, musste sich beeilen. Am Strand werden von Einheimischen verschiedene Wassersportarten angeboten, zB: Jet Ski, Bananna Boot usw., über die Preise dafür, kann man mit den Anbietern handeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|