- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir sind eine 4 Köpfige Familie und das 3. mal in der Türkei. Aber was uns hier für ein 4 Sterne Hotel geboten wurde war echt der Hammer. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit , die Animation und sehr hervorzuheben war das Musical " König der Löwen" . Die echt sehr gute Sauberkeit egal ob im Zimmer oder am Pool sowie die öffentlichen Toiletten waren schon ein schönes Gefühl Urlaub zu erleben. Die Auswahl an Essen war eigentlich nicht zu topen. Also wir haben uns echt gut erholt und würden immer sehr gern wieder kommen. Schade das 2 Wochen so schnell rum sind. Und das einzige was vielleicht verbesserungswürdig wäre , wäre das mit dem Internet ( 20 Euro 1 Woche) . Aber das ist kein Kritikpunkt sondern nur ein Verbesserungsvorschlag. Klar kann man immer etwas kritisieren wenn man möchte aber man sollte das preisleistungsverhältniss betrachten und nicht immer nach Fehlern suchen sondern so wie wir vier einfach genießen , denn man ist im Urlaub und der ist zum erholen da . Also nochmal kurz und knapp ein super Hotel zum erholen mit der Familie.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlischen Dank für ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung auf unserer Holidaycheckseite.Wir freuen uns sehr,dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und sich bei uns rundum Wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald bei uns begrüssen,Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team