Große Anlage und Zimmer sehr sauber, Service Top : jeden Tag Auffüllen der Minibar mit reichlich Wasser, Strandtücher wurden jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch in Notfällen!!! Personal spricht sehr gut deutsch. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Große PLUS : für Gäste des Beach stehen die Anlage des Schwesternhotels Queens immer zur Verfügung ,keine 3 Min . Gehweg durch die Gartenanlage entfernt, samt Getränke... Shoppingmeile direkt vor der Tür, sowie Apotheken, Bank, Arzt,.... Zentral gelegen, keine 20 Min. bis Side Stadt und Manavgat. Essen im Hotel gut und abwechslungsreich. Super Sandstrand mit flachem Wasser Wlan ist gebührenpflichtig, aber sehr guter Emfang
Altmodisch eingerichtet, jedoch sauber, hell und wir hatten tollen Ausblick auf die Stadt. Fernsehen top mit vielen deutschen Kanälen, Bad geräumig und sauber, mir hat der Teppichboden nicht so gut gefallen!
Frisch zubereitete Speisen, sauber, frischer O-Saft muss bezahlt werden, landestypische Speisen vorhanden, jedoch fehlten mir einige, wie z.B . Weinblätter oder türkische Süßspeisen wie z.B. türkischer Honig
Nett, freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse, jeden Tag Arzt in der Anlage
Zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, nicht an der Straße, Viel Grünanlage drum herum, Vom Flughafen 1 Std. entfernt, Dolmus innerhalb 5 Min. zur Verfügung
Jeden Abend Minidisco und Unterhaltungsshows, wobei die Shows recht spät anfangen und unsere Kinder das nicht immer geschafft haben ;-) Animation motiviert, gute Deutschkenntnisse, Strand und Pool immer von Bademeister oder Security bewacht, sauber, wobei am Pool nicht ausreichen Liegen zur Verfügung stehen, da wird man zum Typisch deutschen Handtuchschmeißer!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr,dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen,sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team