Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Hier fährt man gerne wieder hin

Ein super schönes Hotel. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Personal super nett. Reichlich Auswahl am Büfett. Wer hier nichts findet, selber schuld. Also wir waren nicht das letzte Mal dort. Unser nächster Urlaub werden wieder dort verbringen. Ein kleiner Makel ist schon da. Die WLAN Gebühr von knapp 20 Euro die Woche finde ich ein wenig überzogen. Allerdings hat man eine Verbindung bis zum Strand. Also zusammengefasst, ein super Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten für Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team