Munzur(26-30)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel !! Hilfsbereites Personal.

Das Hotel ist sehr schön und hat super essen und ganz entspannte Animation die überhaupt nicht aufdringlich ist. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ganz großes Danke geht an die Animateuren Selcan die uns immer bespaßt hat und an den liebsten Menschen der mir jede Nacht Suppe gemacht hat Recep und sehr sehr freundlich und hilfsbereit zu uns war .

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lıeber Herr Munzur, vielen Dank für Ihr freundliches und aufrichtiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unser Essen sowie unser Animationsprogramm genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über Selcan und Recep werden wir selbstverständlich an die beiden weiterleiten. Solches Feedback unserer Gäste ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Miramare begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team