- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur super. Wer da etwas zu meckern hat den kann ich nicht verstehen. Das Essen ist super abwechslungsreich. Wir hatte in den 10 Tage die wir da waren nie dasselbe Essen. Die Kellner und das ganze Personal des Hotels sind super freundich. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist 1A. Die Handtücher für den Strand sind top. Keine Flecken, keine Löcher.... man bekommt jeden Tag ein neues. Die Zimmer, die ganze Anlage, die Restaurants alles ist wirklich total sauber. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden wieder kommen. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. DANKE
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anne-Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team