- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine super Größe und war vollkommen in Ordnung. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, da wir regelmäßig in dieses Hotel kommen – ein schöner Bonus! Alles war sauber, und es gab auch zwei Betten für unsere Kinder, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte – die Auswahl hat sich ständig geändert, sodass es nie langweilig wurde. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich top. Es war für jeden etwas dabei: ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder auch für Kinder – jeder ist auf seine Kosten gekommen. Besonders positiv fanden wir, dass auch regionale Spezialitäten angeboten wurden.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und wurde regelmäßig gepflegt. Das Wasser war klar und ideal zum Schwimmen. Statt einzelner Sonnenschirme war ein großer Schirm über den Liegen gespannt, der für angenehmen Schatten gesorgt hat – eine super Lösung. Es gab genügend Liegen und viel Platz zum Entspannen. Auch für Kinder war der Strand bestens geeignet, da das Wasser flach abfällt und sie dort sicher spielen konnten. Insgesamt ein toller Ort zum Relaxen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit einem Upgrade überraschen konnten. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot bedeuten uns viel. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass die Vielfalt unserer Speisen – auch mit regionalen Spezialitäten – bei der ganzen Familie gut angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr nächster Besuch ist uns jederzeit eine große Freude! Mit herzlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team