Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super - Unser neues Stammhotel!

Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein - genau passend. Sehr sauber und zu 99% waren wir zu unserem Aufenthalt nur deutsche Gäste. Mo und Do ist Bauernmarkt in Manavgat, sehr empfehlenswert. Ausflüge kann man sehr gut unten bei Bababoot-Touren buchen, da ist es etwas günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir fanden den Oktober vom Wetter her als den schönsten Monat, denn wir hatten keinen Tag Regen, es war tagsüber schön warm (25-30°C) und abends angenehm kühl. Wir werden auf alle Fälle Wiederholungstäter. Immer wieder gerne ins Miramare Beach!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 4Betten und Landblick, was uns nicht störte weil wir kaum auf dem Balkon waren. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird sehr sauber gehalten. Die Minibar wird tägl. mit stillen Wasser und Mineralwasser gefüllt und gegen 15Uhr kommen die Strandtücher frisch aufs Zimmer. Diesen Service hab ich vorher noch nicht erlebt. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Vorhang, was ausreichend war. Wlan kosten 3€/Tag oder 16€/Woche. Emfang super, ging bis runter am Strand.

• Super lecker, für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Mir hat das Kuchenbuffet gefallen. Mittags, Nachmittags und Abends Torten....mmmmh Jeden Tag gab es etwas anderes, es hing einem wirklich nicht zum Halse raus. Das Bier im Hotel ist Efes und wird im Glas serviert und nicht wie in vielen Hotels im Plastikbecher. Die Kellner sind ganz zuvorkommende Jungs, meistens wussten sie schon nach kurzer Zeit was man trinkt. Für ein kleines Trinkgeld freuen sie sich tierisch, ist aber nicht Pflicht.

• Wir hatten noch nie so ein sauberes Hotel wie das Miramare. Der Service und die Organisation sind top. Alle Angestellten sind super nett, was sich auch auf das Wohl der Gäste auswirkt. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt und das werden wir wohl auch werden.

• Das Miramare Beach liegt in Kumköy, ca.1,5Std vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt im Hotel ist tagsüber ein Arzt vorhanden und diverse Apotheken findet man direkt in den Einkaufsstraßen 100m vom Hotel entfernt. Allgemein hat man alle Möglichkeiten vor Ort.

Ich bin eher der Sportmuffel, mein Sport ist nicht mehr als mich von links nach rechts auf der Sonnenliege zu wechseln. Alle Liegen sind übrigens heil und sauber - am Strand sowie am Pool auch. Aber wir haben da Tennisplätze und ein Beachvolleyballfeld und Tischtennisplatten gesehen. Bocchia wird 2x am Strand gespielt. Kevin und sein Animationsteam machen das super Klasse! Nicht aufdringlich, aber dennoch mit Stil und Anregung zum Mitmachen. Mein Junior ist 13, daher hat er den Kinderclub nicht besucht, aber dort war jeden Tag was los. Das einzige, was allen genervt hat im Hotel, war das Liegenreservieren oft schon vor 7Uhr. Auch Aushänge haben da nichts geholfen. Also typisch "Deutsch" :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)