Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,alles Spitze ,nächstes Jahr 100% wieder

Super Hotel in bester Strandlage.Alles tiptop gepflegt.Sauberkeit 1A.In unseren Zeitraum waren zu 80% Deutsche und der Rest Belgier,Holländer,Schweizer und Russen.Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir wissen nur eins und das heist nächstes Jahr wieder.Wenn es der Preis zu läst sogar 3 Wochen. Einfach Super.Da stimmt alles.

• Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet.Bad oder Dusche.Die meisten Zimmer haben Balkon.Wir hatten ein Eckzimmer,sehr zu empfehlen,da sehr goß ca 30 m2.( Familienzimmer) Fernseher und Minibar ist auch vorhanden.Minibar wird täglich aufgefüllt.Man hat auch sehr viel Platz für die Sachen.Sauberkeit Tip Top.

• Gut
  • Das Essen war Super.Es hat sich in den 2 Wochen kaum was widerholt. 10 verschiedene Salate,vom Kuchenbuffet ganz zu schweigen und das andere einfach lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren superfreudlich.Man wurde schnell bedient und die Tisch wurden auch immer schnell abgeräumt.Es gibt einfach nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstand.Super sauber,wird rund um die Uhr bewacht.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Es gibt aber jedes Jahr ein paar verückte Urlauber die schon um 5 Uhr reservieren müssen,da sie Angst haben am Strand stehen zu müssen.Man bekam auch noch 9.30 eine Liege,die war dann halt in Reihe 3 oder 4.Am Stand befanden sich auch Duschen Super eiskalt,da das Meer 32 Grad hatte.

• Gut

Von der Animation war ich ein bischen enttäuscht.Habe schon bessere gehabt.Wir Urlauber haben aber das beste daraus gemacht.10.30 Boccia,11.00 Volleyball,16.00 Fussball u 17.00 wieder Volleyball.Waren alle ein eingespieltes Team ob aus Kassel,Duisburg,Halle ,Leverkusen,Leipzig, Melsungen,u Berlin.Wir hatten alle riesigen Spaß auch unsere Kids.(alle im Alter von 14-16 Jahre).Wassersport wurde auch ausreichend angeboten.Banane,Jetski u.v.a.War auch nicht so teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Silke