Das Hotel Miramare Beach ist ein ruhiges familienfreundliches Hotel, wogegen das Schwesterhotel Miramare Queen eher das Partyhotel ist.Die ganze Anlage ist in einem sauberen Zustand.Das Preisleistungsverhältnis ist super.Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste, sodass auch fast alle Angestellte deutsch sprechen was natürlcih für die anderen Nationalitäten ein Nachteil ist. Ich emphele auf jeden Fall einen Tagestrip nach Antalya,Alanya und Manavagat. In Alanya und in Antalya gibt es einen riesen Aquapark der nicht nur für Kinder ein Erlebnis ist. Es gibt über 30 Wasseratraktionen wozur auch Mountainrafting zählt.Was ich nicht emphelen würde wäre der Dolphin Park da die armen Delphine dort nicht tiergerecht gehalten werden.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Der Platz rfür 4 Personen war ausreichend, nur etwas nervig das es nur ein Bad gab,man kann aber auch nicht über alles meckern. Von unserem Zimmer aus konnte man gleichzeitig aufs Meer und auf den Pool gucken,was natürlich ein Vorteil zu den Zimmern war, die Hofblick hatten.
Es gab zwei große Restaurants eins im Miramare Beach und eins im Miramare Queen. Zudem noch weitere kleine Snackbars.Die Qualität der Speisen war super sowohl morgens(verschiedene Brötchensorten,verschiedene Marmeladen,verschiedene Käse-/Wurstsorten,Gebeck etc.), Mittags (riesen Kuchenbuffet,warme internationale Speisen,verschiedene Salate etc),Abends im Prinzip das gleiche wie Mittags jedoch in anderen Variationen.Die Atmosphäre war sehr ruhig und gelassen.
Das Personal ist sehr nett und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Fast das ganze Personal spricht deutsch.Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Minibar ebenfalls täglich aufgefüllt. Das einzige was mich gestört hat , war das das Personal nicht unbedingt auf Beschwerden reagiert, jedoch waren das auch nur Einzelfälle.
Der Strand ist in etwa 5 min. durch eine herrliche Palmenalle zu erreichen.Direkt vor dem Hotel liegt ein riesiger Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten(viel billiger als im Hotel).Auserdem sind dort viele Restaurants , was allerdings unnötig ist, da es im Hotel Super Essen gibt, dazu aber später. Lokale Anbieter locken mit billigen Ausflugszielen,aber VORSICHT anfangs sind sie total überfreundlcih und hinteher zeigen sie ihr wahres Gesicht. Es sind einzig und allein Werbefahrten und die Reiseleiter sind zutiefst beleidigt wenn man an ihren Ausflugszielen nichts kauft, da sie wahrscheinlich Prozente bekommen.
Die Animation war unter aller sau. Die ANimateure waren nochnichteinmal bemüht die Gäste zu animieren. Man hatte den Eindruck das die ANimateure selber Urlaub machen,da man sie manchmal im Meer, im Bazar oder gar auf den Wasserrutschen sah.Die Wasserrutschen waren für die Kinder ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|