Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Servicepersonal wirklich sehr freundlich, hier kann man einen tollen Urlaub verbringen.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles um einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist super, man muss nur ein paar Schritte aus dem Hotel hinausgehen und schon hat man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Und man kann auch gut mit dem Taxi oder Dolmus nach Side oder Manavgat fahren.
Die Animation war eher zurückhaltend. Kevin hat das Luftgewehrschießen gemacht, das war wirklich sehr gut. Die Shows am Abend waren meistens Livemusik, war auch sehr gut. Und hat das Darts spielen etwas gefehlt und die anderen Animateure könnten etwas mehr auf die Gäste zugehen. Es würde uns freuen wenn dies nächstes Jahr etwas besser wäre.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, danke für ihre Rückmeldung und wir hoffen sie sind gut angekommen in Deutschland. Es freut uns, dass wir sie von uns überzeugen konnten und sie sich einen erneuten Urlaub bei uns vorstellen könnten. Ihre Kritik gerade was Animation betrifft leiten wir an die Animationsmanager weiter. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation.