Wir haben als Familie mit 4 Personen Urlaub gemacht. Bereits unser erster Eindruck vom Hotel bei unser Ankunft war sehr gut.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Für 2 Personen viel Platz, selbst für 3 Personen ausreichend. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön. Große, saubere Dusche. Alles neu gemacht. Doppelbett mit Topper und Einzelbett. Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer. Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Strandtücher liegen täglich neu auf dem Zimmer. Die Putzfrauen sind sehr nett und reinigen jeden Tag sehr ordentlich.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholt es sich dann. Es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse, viele verschiedene Beilagen, Pizza, Nudeln, Salat, Obst und vieles mehr. Man kann gar nicht alles aufzählen. Alles war frisch und sehr lecker. Mittags konnte man auch an der Pool und Strandbar essen. Es gab am Strand auch Plinsen, Obst und Orangensaft.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 90 Minuten.
Die Animation war da, aber zurückhaltend und nicht aufdringlich. Hat uns sehr gut gefallen. Für Teenager war das Angebot etwas wenig. Der Wellnessbereich war wunderbar. Wir hatten tolle Massagen mit guter Beratung auf Deutsch. Besonderen Dank an Aden für die Hilfe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marga |
Sehr geehrte Marga, Im Namen des Miramare Beach Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Miramare Beach Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team