Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
HANS-JOSEF (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel

zentral gelegenes hotel mit direkter strandlage. wenige gehminuten zum basar kumköy. sehr familiaeres hotel. sauberkeit wird hier gross geschrieben genau wie der service und die freundlichkeit des personals. wir haben dies selten in der türkei gefunden und kommen deshalb schon zum 8. mal in dieses hotel. wir sind mitte bis ende mai im miramare beach gewesen und die tagesthemperatur betrug rund 30 grad. abends kühlte es etwas ab und man konnte einen leichten strickjacken anziehen. der handy-empfang ist hervorragend. wlan haben wir nicht genutzt. das hotel miramare empfehlen wir gerne weiter und das personal sowie die gaestebetreuerin helfen einem stets weiter und sind sehr freundlich. dies zeichnet das hotel besonders aus.

• wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick im 3. stock dessen groesse vollkommend ausreichend war. klimaanlage bereits im mai stundenweise in betrieb. wasserkocher sowie teebeutel und kaffeepulver sind im zimmer vorhanden. das entspricht sonst einem 5 sterne hotel. zimmer werden taeglich gereinigt und die sauberkeit ist sehr gut.

• das miramare verfuegt ueber 2 hotels in kumköy. das queen und beach. beide hotels kann man nutzen. die speisen am bufett sind mit den jahren noch besser und schmackhafter geworden. wer hier nichts findet ist selber schuld. die speisen sind sowohl landestypisch sowie auch deutsch.es gibt auch ein vegetarisches angebot. rundum kann mann sehr zufrieden sein.

• die gastfreundlichkeit in diesem hotel ist hervorragend. deutschkenntnisse vorhanden. zimmerreinigung erfolgt taeglich und laesst nichts offen. doktor ist taeglich im haus zu bestimmten sprechzeiten. beschwerden werden zuegig abgearbeitet.

• durch den hoteleigenen palmenpark geht man nur wenige schritte zum strand. fahrzeit vom flughafen zum hotel betraegt ca.1 std. mit dem dolmus faehrt man ca. 10 min bis side. ca. 15 min bis nach manavgat. taxistand befindet sich direkt vor dem hotel.

animation haben wir nicht genutzt. jeden abend wird eine show und auch evtl. ein tanzabend mit livemusik geboten. tagsüber softanimation. kinderclub ist vorhanden. 4 tennisplaetze kann man nutzen. sowie einen fitnessraum. strand und pool lassen keine wünsche offen wobei der strandabschnitt einer der schoensten in der türkei ist. liegestühle und sonnenschirme sind zahlreich vorhanden. strandtücher werden taeglich frisch und kostenlos gestellt. safe ist kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:HANS-JOSEF

Sehr geehrte Gäste, für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite danken wir Ihnen ganz vom Herzen.. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe, denn Ihre schönste Zeit des Jahres ,Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team