BeateClaudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Toll! Toll! Toll!

Das Hotel war super stylisch. Schon der Eintritt in die Hotellobby war beeindruckend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und in der einen Woche gut erholt. Einen Termin im Reisebüro haben wir auch schon vereinbart, um für das nächste Jahr dieses Hotel zu buchen.

• Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Am Anfang hatten wir Bedenken wegen den harten Matratzen, haben aber wider Erwarten lange und gut geschlafen. Toll war auch der Service der Zimmerdamen. Morgens natürlich die normale Reinigung, abends aber zusätzlich das Auffüllen des Kühlschranks sowie das Zuziehen der Vorhänge, Aufdecken des Bettes und als Betthupferl eine kleine Schokolade. :) Auch wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung wäre.

• Das Büffet war reichhaltig und lecker. Bevorzugt haben wir jedoch den gegrillten Fisch. Hätte der Koch unsere Namen gekannt, er hätte uns täglich mit Namen gegrüßt. Der Fisch wurde für uns immer frisch direkt vom Grill serviert. Besonders ist der Service beim Frühstück hervorzuheben. Frisch gepresster O-Saft und Heißgetränke wurden am Tisch serviert und auch am Tisch frisch zubereitet wurden Omeletts oder Spiegeleier angeboten.

• Der Service in diesem Hotel war einfach grandios. Das Personal immer flott, höflich und zuvorkommend. Am zweiten Tag wusste unser Kellner schon, was wir an Getränken haben wollten.

• EIne Stunde hat die Fahrt zum Hotel gedauert. Über Ausflugsziele haben wir uns nicht informiert, da wir diese Woche zur Erholung genutzt haben. Die Strandlage war optimal und nach Besichtigung der anderen Hotelstrände auch der schönste und sauberste Strand.

Die Freizeitangebote waren ausreichend, wobei wir uns dahingehend zurückgehalten haben. Besonders toll fanden wir die Animateure Meral, Serkan und Aybüke. Wir hatten mit ihnen viel Spaß beim Tanzen, Spielen, türkisch lernen und deutsch sprechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:BeateClaudia

Sehr geehrte BeateClaudia, zuerst möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und motivierende Bewertung hier im Holidaycheck herzlichst bedanken. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob für den Service und unserer Küche mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und İhrer Familie würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch alles Gute , bleiben Sie gesund ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Guest Relation Team