Sehr schöne Hotelanlage! Man kann beide Hotels benutzen, daher sehr weitläufige Anlage mit wunderschönen Palmen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, die Einrichtung ist wie in anderen türkischen Hotelanlagen. Wir haben All Inklusive gebucht, der Minikühlschrank am Zimmer wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Absolut positiv ist, dass kaum Russen hier untergebracht waren!!!!! Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. Freundlichkeit wurde dadurch groß geschrieben. Der Basar vermittelt türkischen Flair - unbedingt anschauen! Ausgelesene Romane nicht wegwerfen - legt sie im Stiegenhaus ab, es herrscht ein reger wortloser Tausch! - echt toll, für Leseratten spitze!!!! Männer - eine Rasur beim Barbier im Hotel ist ein einzigartiges Erlebnis!
Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir fühlten uns wohl, da wir es eh nur in der Nacht zum Schlafen benutzten! Funktionierende Klimaanlage, Föhn, gefüllte Minibar, Fernseher, Safe .... alles vorhanden!
Die Restaurants und Bars waren gepflegt, die Terrassenplätze waren super, da man einen Großteil der Anlage überblicken und genießen konnte. Die Speisen waren köstlich und bezüglich der oft genannten Warteschlangen vor den Buffets muss ich schon erwähnen, dass man in fünf Minuten nicht verhungert. Länger sind wir nie angestanden! Die Auswahl war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig der Kaffee ist für einen Österreicher nicht zu genießen - IGITT!!!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals gleicht sich aus! Ein Kellner ist super drauf, merkt sich deine Getränke und serviert sie am zweiten Tag schon, ohne dass du bestellen musst - DANKE! Der andere Kellner ist eben leicht überfordert, vergisst deine Getränkebestellung und ärgert sich über alles (auch über die Katzen). Das gesamte Personal hat uns mit hervorragenden Deutschkenntnissen überrascht, unser Türkisch ist wieder mal eingerostet! Die Zimmerreinigung war gut!
In zwei Minuten erreicht man den Strand vom Zimmer aus - absolute Toplage! Der flach abfallende Strand verspricht hervorragend warme Meerestemperatur :-) Wenn man das Hotel verlässt steht man schon in der Shoppingzone von Kumköy - ein Traum für alle, die einige Euros los werden und mit Gepäcksübergewicht heim fliegen wollen - Herz was willst du mehr!!!!
Die Animation war unaufdringlich vorhanden und stets freundlich. Die Liegen werden natürlich, wie in allen türkischen Clubanlagen reserviert, man bekommt jedoch auch später freie Liegen. (Augen auf!!!) Toll ist, dass jeden Tag frische Badetücher im Zimmer vorhanden sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|