Tolles modernes Hotel , alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war immer sauber, die Betten waren sehr bequem, man hatte die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Kissen. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender. Balkon war sehr großzügig und mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Einziges Manko die Zimmer waren nicht sehr groß aber für uns total ausreichend.
Sehr vielfältiges Angebot, essen war zu jeder Tageszeit möglich. Jeden Abend gab es ein neues Thema beim Essen und so war für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das italienische A‘la Carte Restaurant, super hochwertig und lecker!
Das Personal egal wo, war immer sehr freundlich und bemüht, fast alle konnten gutes Deutsch sprechen. Bei Fragen wurde direkt weitergeholfen.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür schnell zu erreichen. Auch die Altstadt von Side erreicht man sehr schnell. Das Hotel hat einen eigenen angrenzenden Strand.
Haben wir nicht wirklich genutzt, jedoch ist für jeden etwas dabei. Animation ist vorhanden allerdings überhaupt nicht aufdringlich oder störend. Wir waren 2x im Spa (sehr zu empfehlen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Ann, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team