Nach etlichen Meinungen die ich bis jetzt gelesen habe muß ich nun auch meinen Senf dazu geben. Seit dem 19.08.09 darf in türkischen Hotels nicht mehr geraucht werden (nur außerhalb) von daher fiel dieses Problem aus. Es sind ja 2 Hotels wobei man alles in beiden nutzen kann (Miramare Beach &Queens) nur zu den Mahlzeiten hat man sich im jeweiligen einzufinden. Im Queens war es sehr stressig. Die Gäste waren quer Beet vom Single bis zum Rentner und es war ein nettes Klima. Allerdings können wir das Problem der "Liegenbelegung" bestätigen. Alteingessene hatten eindeutig die besseren Karten trotz Hinweisen das die Handtücher entfernt werden (was natürlich keiner gemacht hat). Die Fahrstühle sind wirklich der Knaller Fußkrank sollte man in den oberen Stockwerken nicht sein könnte problematisch werden. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben keinen Grund zur Klage. Wir würden ohne weiteres wieder dort urlauben. Das Hotel hatte super Telefontarife allerdings war unser Handytarif billiger. Auf dem Markt geht ohne handeln gar nichts und ist so teuer das man keine Lust hat überhaupt auch nur ein T-Shirt zu kaufen und alle sind ganz schwer am jammern das es schon widerlich ist. Betrogen wird dort überall also vorsichtig sein
Für 3 Personen zu klein statt eines Zustellbettes hatten wir nur eine Matratze mit direktem Bodenkontakt! Den Fernseher müß man mit der Lupe suchen die angebotenen Programme waren ok, 6 deutsche Sender.Der Balkon ist auch in Ordnung nur an der Ausstattung happert alles, dieses Grün macht blind und hinterlässt bleibende Schäden aus welchem Jahrhundert das stammt hat sich und nicht erschlossen
Das Essen war wie fast überall das erspart jeden Kommentar. Das Essen wurde sehr zeitnah nachgereicht. Sehr angenehm war, daß es keine Drängelei am Buffet gab das haben wir in der Türkei noch nie erlebt. OK es waren auch kaum Osteuropäer da.
Meine Mutter bekam ihr gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht (für eine Nacht) was auch egal war da sie ja dafür bezahlt hatte nach unserer Beschwerde bekam sie dann ihr gebuchtes Zimmer und eine Flasche Sekt. Das Personal ist super freundlich (viele Grüße an Jakup) spricht in den meisten Fällen Deutsch (ansonsten kommt sofort einer ders kann) bis auf die Reinigungskräfte da klappt gar nichts. Sauberkeit hart an der Grenze, bei uns wurden sogar Sachen entsorgt die auf der Anrichte standen! Auf meine Beschwerde wurde ich sehr freundlich und verständnisvoll behandelt aber weg ist weg!
Hoteleigener Strand ist vorhanden super gepflegt.Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ausflüge nicht über die Reiseleitung buchen spart viel Geld, handeln nicht vergessen. Flughafen ca. anderthalb Std. entfernt (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).
Der alljährliche Kampf um die Liegestühle läßt sich auch hier nur durch sehr frühes Aufstehen einigermaßen regulieren, ansonsten können wir uns nur unseren "Vorschreibern" anschliessen, grande Katastrophe!Animation sehr durchschnittlich auf keine Fall beim Bingo mitmachen. Sehr teuer und sch... Gewinne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|