Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margit (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wiederkommempfehlung

Schönes Strandhotel,wo man sich sehr wohl fühlt.Für alle Altersklassen Geeignet.Als Oma mit erwachsener Enkeltochter und einem 13-jährigem Enkel kann ich nur Positives über Lage,Bedienung und Reinigung berichten.

• Doppelbett und Zustellbett.Nachdem ich ein zusätzli ches Unterbett von der lieben Reinigungskraft bekam,habe ich gut geschlafen.

• Gut
  • schmackhaftes Essen,umfangreiches Angebot.Allerdings Brötchen zum Frühstück wie Kaugummi

• Stets zuvorkommend,besonders Kellner Ibrahim.

• ca.1 Stunde.Gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm,besonders Hanna vom Animationsteam war eine "Bombe".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast Margit, Als Miramare Hotels Familie wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department