Martin und Renate (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Wunderbares, toll gelegenes, renoviertes Hotel. Sehr schöne Garten -und Poolanlage. Kann man nur empfehlen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war bemerkenswert. Restaurant und alle Barbereiche waren gut ausgestattet. Sitzplätze waren immer ausreichend vorhanden. Auch Liegen waren zu unserer Zeit keine Mangelware.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Alles ist gut gepflegt und sehr sauber. Alles war immer ausreichend vorhanden oder wurde sofort nachgereicht.

• Das Essen war einmalig. In den 10 Jahren in denen wir Urlaub in der Türkei machten haben wir noch nichts vergleichbares bekommen.

• Der Service ist super. Jeder Wunsch würde gerne erfüllt. Besonders zu erwähnen sind unser Kellner Demir, unsere liebe Emel aus der Lobby Bar und Schatzi an der Pool-Bar. Danke nochmal an Alle.

• Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Tolle Lage am Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren schnell zu Fuss zu erreichen . Auch Ausflüge wurden angeboten.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Für jeden wurde etwas geboten. Die Wellnessangebote waren super und auch das Entertainment - Angebot war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin und Renate

Sehr geehrter Martin, sehr geehrte Renate, danke, dass Sie sich so ausführlich zurückmelden. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns schön war und Sie einen tollen Urlaub hatten. Danke an die netten Worte an unser Personalç Die Hygiene in unserer Anlage ist nicht nur seit Corona ein wichtig Punkt für uns. Wir hoffen auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation