Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den Hotelgarten getrennt.Der Strand ist super sauber und flach abfallend, sogar mit Strandduschen. Liegen und Schirme sind im Reisepreis inbegriffen. Zum Einkaufen nur ein paar Schritte, mit einer Discothek, hat dieses Hotel aber auch. Die nächste Sehenswürdigkeit ist in Side. Nur am Strand entlang wandern und man ist in ca. 1 Stunde da. Bei herrlichem Wetter eine Tolle Sache. Keine Angaben
Ein Ausflug nach Manavgat zu den Wasserfällen und zum Bauernmarkt lohnen sich. Pamukkale ist sehr sehenswert, haben eine Tour für einen Tag gebucht, wird aber auch als 2 Tagestour angeboten, nicht so stressig.
Animation super, es kam keine Langeweile auf. Tennisplätze waren 2 vorhanden. Es gab einen Swimmingpool und ein Kinderbecken, immer sauber. Außerdem gab es noch einen Aquapark mit drei Wasserrutschen, der nur ganz bestimmte Öffnungszeiten hatte. Dieser wurde von einem Mitarbeiter bewacht, damit nichts passieren konnte.
Essen einfach spitzenmäßig. Soviele Brotsorten und auch Kuchen zum Frühstück. Der einzigste Makel, der Orangensaft muß bezahlt werden. Abendessen ebenso toll. Es gibt nichts zu kritisieren. Nicht so viel vom Hauptmenü nehmen, sonst paßt der Nachtisch nicht mehr hinein.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld für die Kellner und man bekommt jeden Morgen und Abends den gleichen Tisch reserviert. Es wird einfach ein Glas auf den Tisch gestellt und niemand setzt sich. Der Kellner winkt einem zu und schon wird man zu seinem Tisch begleitet. Einfach toll. Die Animation einfach spitze, Wassergymnastik wurde sogar im Meer gemacht, habe diese Anregung vorgebracht und wurde am nächsten Tag auch sofort durchgeführt. Unser Blondes Bärbel meinte, er hätte noch nie soviel Beteiligung im Pool gehabt. Es hat uns allen Spaß gemacht.
Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, mit Telefon, Klimaanlage, TV und Minibar die jeden Tag mit Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne, worin man aber gut duschen konnte. Ein Fön war auch vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch dann, wenn sie nicht am Boden lagen. Hellhörigkeit ging, wenn man nicht auf den Lift achtet, der alle paar Minuten hoch und runter fährt. Unser Zimmer lag zur Landseite, Aussicht auf die Geschäftsstr. mit Disco, war nicht so schön sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|