Meiner Meinung nach einer der besten Hotels an der türkischen Riviera. Begründung: absolut kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal hervorragend schmeckendes Essen in reichlicher Auswahl immer frische Artikel. Sauberkeit der kompletten Anlage inklusive Zimmer und Hotel Räumen ist absolut perfekt. Gut bewachter eigener Strand ohne Promenaden durchgang.ausreichender Animation und Veranstaltung auf dem Gelände beider Hotels. Kostenloses (schnell genug vorhandenes) wlan. Zu Fuss sehr nah an Side sowie vor dem Hotel ausreichend shoppingmöglichkeiten. Man findet kaum jemand im Hotel den ich schon mindestens 4-5 Mal dort war.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen vom Stil, aber super sauber und gepflegt der zimmerservice ist eine Wucht. 2020 wird das Hotel Miramare beach komplett renoviert wird ca 15 Millionen Euro.
ca eine dreiviertelstunde vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus. Zu Fuß am Strand nach Side ca eine dreiviertelstunde ( 6km ). Ausreichen Geschäfte (schätzungsweise 500 bis 1000) vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns daß wir Sie mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten. Uns liegen die Gaestezufriedenheit und die Sauberkeit der kompletten Anlage sehr am Herzen. Wir freuen uns sehr naechstes Jahr unseren Gaesten, daß neue Miramare Beach zu presentieren. Wir hoffen Sie sind dabei. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management