Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub

Das Miramare Beach können wir nur wärmstens empfehlen. Wir hatten wirklich in jedem Bereich einen super schönen Urlaub. Vielen Dank.

• Das Personal ist immer super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Besonders Eda vom Kinderland ist super lieb.

• Super schöne Anlage, gehoben und sehr gepflegt.

Unsere Tochter liebt das Kinderland. Eda ist super lieb und unsere Tochter wollte jeden Tag mit ihr spielen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre herzlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihre Tochter sich in unserem Kinderland wohlgefühlt hat und viel Freude mit Eda hatte. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie und das gesamte Team weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Gästebetreuung Team