- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Türkei.Als wir ankamen spürten wir schon, das wir in diesem Hotel genau richtig waren. Das hier schon oft erwähnte Problem mit den Liegen können wir nicht bestätigen.Wer um 10 Uhr morgens erst aus dem Zimmer geht, der muss sich nicht wundern das die Auswahl begrenzt ist. Wir waren immer zwischen 8 und 9 Uhr am Pool, oder auch am Strand und haben immer liegen bekommen.Auch am Pool im Schatten! Sehr Positiv aufgefallen ist auch, dass das Hotel im Gesamten SEHR sauber ist.Täglich wird das Zimmer geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Das Essen bietet für jeden etwas.Sei es für Diabetiker, oder vegetarier.Die Auswahl an Speisen war einfach toll.Ein Nachtischbuffet, dem keiner Widerstehen kann, gibt es bei Mittag, - und Abendessen. Frisches Obst und Salate in großer Auswahl. Zwischen 14 und 16 Uhr kann man am Strand ebenfalls sehr gutes Essen bekommen.Von Salat, bis Hamburger und Spaghetti.Und das jeden tag. Ab 16 bis 17 Uhr bekommt man Kaffee, Kekse und Kuchen.AUch das war einfach Spitze! Tagsüber wird auch Animationstechnisch sehr viel Geboten.Morgens wird immer angesagt welche Aktivitäten wo und wann stattfinden.Poolspiele, Beachvollesball, Luftgewehrschießen, Bocha usw. Die 10 Tage waren sehr, sehr schön und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut