Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Gut

Tolles Hotel. Schön gelegen. Top Palmengarte. Sauberer Strand. Modern und stilvoll eingerichtet. Top Angestellte. So wird ein Traumurlaub Realität. Jederzeit wieder.

• Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Balkon schön groß für 2 Personen. Badezimmer schön mit Regendusche aber auch Handbrause. Kosmetikspiegel und Föhn vorhanden, sowie kleine Tuben mit Duschgel, Shampoo, Conditioner, Seife und Bodylotion. Die Putzfrau sehr gut und aufmerksam. Zimmer war immer Top sauber. Betten etwas hart, aber wurde sofort Abhilfe geschaffen mit einem Topper und weicheren Kissen. Riesen Kissen Auswahl. Minibar gut gefüllt, mit Wasser, Softdrinks (Cola und co), Bier, Milch und Saft. Wasserkocher mit Kaffee oder Tee vorhanden. Mit Fliegengittertür am Balkon was ich sehr gut fand. Vielleicht ein Haken im Zimmer zum aufhängen der Jacken wäre gut.

• Essen super. Egal ob beim a la Carte (waren italienisch) oder an der Poolbar mit kleinen Snacks einfach nur genial und lecker. Im Hauptrestaurant gut Auswahl und lecker, da wird jeder satt. Dazu gibt es Omelette oder Spiegelei direkt am Tisch, mit frisch gepressten Säften, Kaffee jeder Art oder was man anderes trinken möchte. Getränke an den Bars usw. aus der Dose mit Glas (Bier, Cola,Fanta usw.) was ich sehr gut finde, wegen Corona aber auch sehe das es original Getränke sind.

• Das Personal war sehr gut. An der Rezeption freundlich empfangen, jeder Frage oder Wunsch wurde sofort erledigt. Die Gästebetreuung einfach nur Top, sehr freundlich und hilft wirklich bei allem was möglich ist. Stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Ob hinter der Bar mit einfach tollen Cocktails ( nicht nur die auf der Karte, sondern auch mal tolle ausgefallene Cocktails) oder auch die Bedienungen, immer freundlich und sehr schnell unterwegs beim Service. Da gibt es nix zu meckern. Die Köche sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen und Männer machen ein tollen Job. Kurz gesagt Top Service, Top Angestellte egal wo, zum Wohlfühlen.

• Top Lage direkt am Meer, ca. 45 Minuten mit dem privat Transfer vom Flughafen. Super Sandstrand, sehr sauber mit toller Beachbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, trotzdem sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten direkt buchbar.

• Gut

Geben sich alle viel Mühe, aber ist leider nichts für uns, da wir lieber am Tag unterwegs sind. Abends mal Livemusik, Tanzabende, Karaoke usw. Gute Fitnessraum mit guten Geräten, aber nur mal kurz reingeschaut ;) Wellness nicht ausprobiert. Pool etwas kühl aber im Winter normal da nicht beheizt. Aber drin gewesen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, danke, dass Sie sich hier zu Ihrem Urlaub geäußert haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder das richtige Urlaubsgefühl mit unserem Angebot und unserem Service geben konnten. Wir versuchen mit unserem Service, mit unseren Kissen und Toppern jeden Gast den optimalen Schlaf zu bieten, die Rezeption und die Gästebetreuung hilft bei diesen Anfragen. Danke für die netten Worte an unser Team. Jede einzelne Abteilung ist bemüht jedem Gast das beste Urlaubsgefühl zu bereiten, ob die Hausdame, die Kellner oder die Barkeeper, welche ihren Gaumen auf eine aromatische Entdeckungsreise schicken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team