Das Hotel ist in einem guten Zustand wobei die eine Hälfte das Miramare Queen schon saniert wurde muss im Beach noch einiges gemacht werden. Also das heißt im Beach sind noch Badewannen in den Zimmern und im Queen schon Duschen. Was nicht so toll war, ist das das Hotel überbucht war und wir in einem kleinen Zimmer was nicht größer wie eine Besenkammer war für eine Nacht übernachten mussten. Im Gegenzug dafür hat man uns das WLAN für die Zeit für zwei Geräde(40€) erlassen wir durften unseren Zimmerwunsch äußern und wir haben noch eine Massage bekommen was wir dankend angenohmen haben.
Wir hatten dann ein sehr schönes Zimmer in der vierten Etage mit seitlichen Meerblick.
Das Essen war sehr sehr gut. Hier gab es für jeden etwas alles war frisch zubereitet das Obst die Salate und Gemüse ganz toll auch die Olivenöle einfach nur lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert.
- Wellness
- Sport
Wir haben einfach nur eine Woche zum ausspannen und erholen gebucht. Wir haben das Haman und die Massagen genutzt. Alles war einfach nur toll wir konnten uns voll und ganz erholen. Am Abend die Animationen waren auch alle sehr schön. Super!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |